Спиртное продавали без лицензии 


Комплексная проверка прошла в развлекательном заведении, расположенном на улице Глинки. Она стала частью операции, проводимой сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночном клубе были выявлены грубые нарушения действующего законодательства. Прежде всего, они связаны с отсутствием какой-либо разрешительной документации на деятельность заведения. Кроме того, в обход закону здесь торговали алкоголем. Лицензии на продажу горячительных напитков у администрации ночного клуба не оказалось. Как не оказалось медицинских книжек у барменов, обслуживавших клиентов.

По результатам проверки сотрудниками подразделения по исполнению административного законодательства управления МВД России по г. Новокузнецк собран административный материал по ч. 2 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». В настоящее время собранные материалы направлены в суд для принятия решения. Из заведения изъято около 15 видов элитной алкогольной продукции, в общей сложности 43 бутылки.

По результатам проверки оперативно-разыскная часть экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецк подготовлены представления в администрацию города Новокузнецк, Роспотребнадзор и Госпожнадзор  о мерах административного воздействия в отношении  руководства общества с ограниченной ответственностью, которому принадлежит данный ночной клуб, по факту осуществления ими незаконной предпринимательской деятельности. Проводится дальнейшая проверка заведений, принадлежащих данному собственнику

Источник: ГУВД Кузбасса

Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Saщ

    04.11.2011 03:01 в 03:01

    блин как все скрытно. не имен не фамилий не названия клуба. понятно конечно что на глинки клуб только в солнышке. безпантовая новость- неизвестно где произошло неизвестно что неизвестно с кем?????

    Ответить

  2. крестьянин

    04.11.2011 06:21 в 06:21

    ГУВД любит прикрываться тайной следствия. Но мы то знаем, что боятся засветить фамилии влиятельных людей.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Углевозы в городе

Карьерные самосвалы с углем свободно разъезжают по Новокузнецку рядом с пассажирскими авто…