Завершено расследование громкого уголовного дела 

 Пресс-служба ГУ МВД по Сибирскому федеральному округу сообщила, что ранее судимому мужчине вменяется статья «хищение денежных средств в особо крупном размере». При этом в период с октября 2007 года по июнь 2008 года обвиняемый получил кредит на общую сумму 17 млн рублей якобы на развитие финансовой деятельности подконтрольного ему хозяйственного субъекта, предоставив в банк фиктивные документы о стабильно хорошем финансовом состоянии предприятия. Некоторое время обвиняемый частично погашал кредит за счет денежных средств, полученных в других банках, однако, не планируя при этом в дальнейшем возвращать сумму полученного кредита. После того, как мужчина смог войти в доверие банка, он с помощью подлога похитил и незаконно легализовал свыше 8 миллионов рублей.

 

Источник:ИА Новости Кузбасса 

 

 

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. ilnikbez

    09.11.2011 01:42 в 01:42

    Неплохой куш у зэчка — 8 лямов за 3 года отсидки — прям хорошая зарплата по 222 тыс. руб. в месяц. У нас и по Кемеровской области таких умных достаточно.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Новые» образовательные стандарты ухудшают перспективу развития для наших детей и страны. Заявление членов Комитета гражданских инициатив

18 сентября завершился период общественного обсуждения новых ФГОС — федеральных государств…