Пострадало несколько человек, ребенок — в реанимации


Пять человек, в том числе маленький ребенок, госпитализированы с различными травами в больницу Прокопьевска (Кемеровская область) после ДТП с участием маршрутки, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» во вторник на станции городской скорой помощи.

ДТП произошло накануне днем на улице Подъемная. По предварительным данным, водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением, и маршрутка с 30 пассажирами съехала в кювет и перевернулась.

«Пострадали пятеро человек, они получили разные травмы. В частности, есть ушиб шейного отдела позвоночника, компрессионный перелом тела второго позвонка, оскольчатый перелом первого позвонка. Ребенок четырех лет находится в реанимации — у него сотрясение головного мозга, ушиб мягкой ткани головы и перелом позвонков с четвертого по шестой, разрыв левой барабанной перепонки», — сказал сотрудник станции скорой помощи.

Источник: Интерфакс

Еще
Еще Главное

4 комментария

  1. Первоклассник

    09.11.2011 04:39 в 04:39

    Однажды, будем говорить лукавый, дополнил понятие «транспорт» определением — «маршрутное». В результате этого, всё то, что ранее именовалось автобусами, другими словами, муниципальным городским транспортом, стало наполовину именоваться маршрутным городским транспортом. И к тому же маршрутным такси. По всей видимости из-за небольшой вместимости в него. Помнится, вначале это были «Газели». Потом их заменили на автобусы большей вместимости, но название оставили. Можно предположить оставили, как-то на вроде даже не за презент, и с благими на то намерениями. Однако, ни одна из сторон, ни о каком экономическом эффекте с его логической обоснованностью, ни тем более логистической даже и не помышляли. Принцип ты мне я тебе, а там хоть трава не расти сыграл решающую роль в бездарном предпринимательстве этого рода деятельности. Дарованная вольница муниципальному транспорту породила бесконтрольность. Другими словами, контроль для видимости. Ну эт как и везде. Что-то можно было усмотреть, а что-то и не заметить. На этой почве собственники «маршрутных» транспортных средств в силу решимости добывания большего количества финансового стимулирования для своего существования, перестали примерять на себе правила автобусного обслуживания городских маршрутов. Результаты на лицо. Статистика по стране удручающая.

    Ответить

  2. Нюша

    09.11.2011 17:00 в 17:00

    Насколько знаю,маршрутки водят неадекватные водители,наркоманы,пьяницы и гости с юга,которые не соблюдают правила дор. движения,хамяти т.д. И когда же наши доблесные полицейские займутся той работой,которая требует срочного вмешательства,а не стоять на дорогах и дергать нормальных водителей ничего не нарушевших. Так достало это раздолбайство.

    Ответить

  3. Избиратель-II

    10.11.2011 07:09 в 07:09

    Нюша! Ты не права! Доблестные полиционеры делают то, что приносит доход в карман. А вмешиваться в бесплатные разборки — это не для них. Не для этого им волшебные палочки вручены.

    Ответить

  4. гоблин

    10.11.2011 11:46 в 11:46

    Надо вовремя дороги щистить,а не раздовать ее в аэропорт и на железку

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Металлург» — «Ермак» — 2:3 Б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

14 сентября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». Голы: Воробьев (Раенко, Тымченко)…