В Анжеро-Судженске в отношении 34-летнего главы семейства возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Полицейским в отделе МВД России «Анжеро-Судженский» местная жительница сообщила о семье, в которой родители злоупотребляют спиртными напитками, жестоко обращаются с детьми и на длительное время оставляют их без присмотра.

В частном доме по улице Шевцовой, где проживает семья, на момент посещения инспекторов по делам несовершеннолетних отсутствовали продукты питания. В жилище горожан была минусовая температура, в результате чего перемёрзли водопровод и канализация. Полицейские установили, что родители на протяжении нескольких дней не меняли одному из детей подгузник, объясняя это тем, что «так теплее спать». Кроме этого, во дворе полицейские обнаружили оставленную без присмотра двухлетнюю девочку, которой потребовалась помощь медиков. Малышка была доставлена в больницу с обморожениями кистей обеих рук 1 степени.

Оба ребенка были изъяты из семьи и помещены в детское отделение городской больницы и городской социально-реабилитационный центр.

Светлана Антонова
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Время менять пушки

Видеоролик с поднявшимся над разрезом Березовский в 15 час. 18 мин. пыльным облаком 19 мая…