Дума России принимает законы, утвержденные послом США. Евгений Фёдоров

Государственная Дума России действует по указке посла США и международных корпораций, принимая выгодные им законы.

httpv://www.youtube.com/watch?v=X42hCWzj5Bc#t=28

БАГАРЯКОВ: «МЫ ЧТО АМЕРИКАНСКИЕ ДЕПУТАТЫ?»

Законопроект о собственной российской платёжной системе был представлен в ГД РФ ещё три года назад, но он был отклонён Госдепом через «5-ю колонну» в России.

Евгений Фёдоров: Мы всё время уходим от вопроса «Единой России» и чистках. Да, «Единую Россию» зачистили в 2003-м, зачистили через четыре года, зачистили сейчас на 2/3. Да, этот орган чистился от тех людей, которые могли бы быть лидерами или элементами национально-освободительной борьбы. Их Сурков для этого и чистил, собственно. Он убирал всех сторонников национально-освободительной борьбы, либо потенциальных сторонников.

Я всегда привожу пример того, как технологически работает Сурков. Как это делается? Вы же любите технологии. Например, фракция КПРФ. Депутат Багаряков – честный человек, член фракции КПРФ — вышел на трибуну, прочитав до этого в Интернете WikiLeaks и сказал:

«Коллеги, депутаты! Смотрите, что пишет американский посол, опубликовано в WikiLeaks. Он пишет про наш закон №8, который мы сейчас принимаем в повестке дня, что он прилагает текст закона, утверждает его в Вашингтоне и даёт команду через госсекретаря США, нам, российской Госдуме – принять его. Смотрите, вот WikiLeaks, вот закон, повестка дня и соответствующий пункт. Мы что американские депутаты? – говорит он с трибуны. – Почему мы выполняем приказы посла США и Госдепартамента?»

Речь идёт о текстах законов.

http://poznavatelnoe.tv

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Страшно ли быть политиком? Чем рискуют кузбасские градоначальники

Нападения на политиков и чиновников и раньше случались в Кузбассе, но редкие, не столь рез…