Проведенный в августе прошлого года «тест-драйв»  мойки автомобилей полуобнаженными красотками реализован в жизнь.

Одна из популярных «автобань» Кузнецкого района предлагает после 22 часов новую услугу: помывка машины девушками обнаженными выше пояса. Водителям и их пассажирам дозволено при этом сидеть в машине или наблюдать за процедурой через окошко. Но касаться руками мойщиц категорически запрещено. За это полагается полуторатысячный штраф.

Особое внимание в компании уделено исключению на их предприятии интим-услуг, как портящих репутацию заведения. В свое личное время девушек никто и ни в чем не ограничивает, но во время рабочей смены общение с клиентами должно быть сугубо деловым.

— Мы были готовы ввести новую услугу еще осенью, рассказывает управляющий автомойки Егор Покрышкин, — но опасались за здоровье девушек: помещение хоть и отапливается, но воздух сырой, сквозняки… Необычайно ранняя весна позволила начать топлес-мойку раньше намеченного срока, 1 апреля. Тем не менее, если вдруг опять резко похолодает, наши мойщицы снова наденут комбинезоны и фартуки, соответственно, цена за услугу вернется в прежние рамки.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. Прк

    01.04.2014 10:32 в 10:32

    Надо полагать фото- видео материалы в сети интернет не заставят себя долго ждать. Хотя, таким «девушкам», думаю, без разницы…

    Ответить

  2. 1 апреля

    01.04.2014 10:36 в 10:36

    А мы почти поверили…..

    Ответить

  3. Читатель168220

    01.04.2014 13:19 в 13:19

    жаль, что это шутка )))

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Пора переобуваться…

Полицейские Кузбасса призвали автомобилистов готовиться к зиме. По информации специалистов…