В Кузбассе в ходе погони экипажа ГИБДД за мопедом байкеров вынесло на трамвайные рельсы. Водителя с травмой головы доставили в больницу, его пассажир пострадал менее серьезно.

ДТП произошло 18 апреля, в пятницу, около 23.00 на участке проспекта Шахтеров между улицами Терешковой и Нахимова, сообщил «Газете Кемерова» очевидец происшествия Михаил Носков. По его словам, патрульный автомобиль ВАЗ-2115 с включенными спецсигналами преследовал двух молодых людей на мопеде. Водитель и его пассажир были без касок.

Следуя вниз от улицы Терешковой, водитель мопеда не справился с управлением и вылетел на трамвайные пути. В итоге водитель без сознания с серьезными травмами головы и конечностей доставили в ГКБ №3, пассажир был в сознании, но говорить не мог.

«После ДТП сотрудники ГИБДД вышли из автомобиля, возле места аварии скопилось много людей. Позднее подъехали сотрудники МЧС и две «скорые». Пассажир был в сознании, видно, что он находился в шоке. Водитель пострадал сильнее. По словам врачей, у него серьезная черепно-мозговая травма. Сотрудник ГИБДД, управлявший ВАЗом, от комментариев отказался», – рассказал Михаил Носков.

В городской ГИБДД «Газете Кемерова» ответили, что данное ДТП не значится в сводках. По словам представителя ведомства, 18 апреля в этом районе аварий не было вообще.

2 3 4

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Подземный пожар возобновился под Киселевском

Подземный пожар возобновился под Киселевском Кемеровской области. Жители задыхаются от зап…