Светская дама и филантроп Мики Истерлинг (Mickey Easterling) из Нового Орлеана, штат Луизиана, присутствовала на собственных поминках с бокалом шампанского в одной руке и сигаретой в другой. Перед смертью женщина распорядилась о красивом наряде и сидячем месте для себя, сообщает UPI.

По просьбе 83-летней Истерлинг, скончавшейся 14 апреля, поминальная служба проводилась в 22 апреля в театре «Саенгер» (Saenger Theatre) и представляла собой своеобразную оду веселому образу жизни покойной.

Тело Мики Истерлинг расположили на кованой скамейке, увитой цветами и растениями, рядом с ведерком с шампанским. По свидетельствам очевидцев, была создана полная иллюзия того, что Истерлинг просто уснула сидя.

На покойной было дизайнерское платье, боа из перьев и любимая брошь, состоявшая из выложенных блестящими камнями букв «#1 Bitch». На голове усопшей была одна из сотен шляп, которые женщина коллекционировала при жизни. Прическу и макияж Истерлинг сделал постоянный стилист пожилой дамы Сэмми Стил (Sammy Steele).

Организацию необычных поминок взяло на себя похоронное бюро Jacob Schoen & Son Funeral Home.

Церемонию посетили более тысячи человек. Мики Истерлинг, несмотря на любовь к легкомысленным развлечениям, была уважаемым в Новом Орлеане человеком, поскольку большую часть жизни посвятила благотворительности.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…