В Прокопьевске полицейские задержали двух мужчин, которые обстреливали проезжающие автомобили. Стражи порядка установили трех пострадавших. Не исключено, что потерпевших было больше, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

О том, что на одной из улиц города стреляют из пневматического пистолета, в полицию сообщили местные жители. Стражи порядка увидели на месте происшествия двух мужчин. Именно они вели стрельбу.

При задержании молодые люди сопротивлялись и пытались убежать. Но не удалось: полицейские надели на злоумышленников наручники и доставили в отдел полиции. Причем, один из них несовершеннолетний. «Подозреваемые пояснили, что накануне пили пиво, после чего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяли пневматическое оружие, вышли на улицу и устроили стрельбу», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Сотрудники полиции уже установили трех пострадавших от действий задержанных. Но у полицейских есть основания полагать, что потерпевших может быть больше. В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причинённого злоумышленниками. По данному факту будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

http://vashgorod.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Автовладельцы в каких городах чаще всего разбивают машины в ДТП

Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, в каких городах автовладельцы чаще всего …