Письмо принцессы Дианы, которое она написал за 3 недели до трагической гибели, ушло с молотка примерно за 3 тыс. фунтов стерлингов ($5 тыс.).

Последнее официальное письмо Дианы напечатано на бланке Кенсингтонского дворца и заверено ее личной подписью. Оно было направлено в адрес одной гуманитарной организации по поводу компании против пехотных мин. В нем принцесса делилась впечатлениями, полученными в ходе трехдневного визита в Боснию, где она общалась с пострадавшими от мин людьми.

По словам главы аукционного дома Fellows Марка Хаддлстона, письмо принцессы Дианы, датированное 11 апреля 1997 года, является важным для истории не только благодаря совему содержанию, но и тем, что оказалось последним письмом принцессы, сообщает «Утро».

Кто стал обладателем письма, не уточняется.

Принцесса Уэльская Диана, ее возлюбленный египетский бизнесмен Доди аль-Файед и водитель Анри Поль погибли 31 августа 1997 года в результате столкновения их автомобиля с опорой туннеля в районе моста Альма в Париже. Согласно официальной версии, в момент аварии водитель был пьян и серьезно превысил скорость, что и стало причиной ДТП.

http://www.rosbalt.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…