Пьяной молодой женщине чудом удалось остаться в живых после того, как выпав из окна своей квартиры, расположенной на четвертом этаже, она застряла на вешалке для белья.

Инцидент произошел в среду в Чанчжоу, в восточной китайской провинции Цзянсу. Вызванная команда пожарных, прибыв по вызову к жилому дому в Чанчжоу, обнаружила женщину, сидящую на вешалке за окном четвертого этажа, сообщает Tampa Bay Fl News. Китаянка сидела на одном из железных стержней вешалки, который, не выдержав такой нагрузки, переломился. При этом, нетрезвая женщина держалась за верхнюю перекладину, которая под ее весом также начала гнуться.

Пожарные ворвались в дом в попытке вытащить ее изнутри. Железный прут, на котором сидела женщина, переломился через несколько мгновений после того, как спасатели обвязали вокруг ее тела страховочный пояс, однако закрепить они его еще не успели. К счастью для женщины, один пожарный успел схватить ее до того, как она полетела вниз.

Еще через несколько минут китаянку втащили в квартиру, вырвав из объятий сушилки. Как сообщается, она не пострадала, однако пережила серьезный шок.

Как сообщили журналистам спасатели, висевшей за окном девушке немногим более двадцати. По их словам, от нее исходил сильный запах спиртного. Сама спасенная отказалась отвечать на какие-либо вопросы.

Причина, по которой она вылезла из окна и оказалась на вешалке для одежды, находится в стадии расследования.

Отметим, что в Китае спасателям не редко приходится сталкиваться со спасением людей, оказавшимися за окном своих квартир. Однако чаще героями подобных происшествий становятся дети. Так, прошлым летом в городе Шиши в провинции Фуцзянь пятилетний мальчик, выпавший из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, чудом выжил. Жизнь ребенку спас кондиционер, за который он зацепился.

httpv://www.youtube.com/watch?v=loc0NpBv9vk

http://www.glunews.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…