70-летний австралиец рассказал врачам, что видел невероятно страшные сны, в которых он подвергался преследованию, нападениям и испытывал страх за свою жизнь. Увиденные им образы были невероятно яркими и реалистичными, вследствие чего мужчина кричал, вскакивал или метался по кровати.

Однако самые неприятные последствия таких сновидений заключались в другом: находившийся в таком состоянии пенсионер становился невероятно агрессивным. Падая с кровати, он с такой силой защищался от воображаемых злодеев, что крушил всю мебель в спальне, в том числе прикроватные тумбочки и шкафы. Более того, следующей жертвой мужчины стала его жена — он наносил ей удары руками, ногами и даже пытался задушить.

В конце концов, после очередной попытки покушения на жену австралиец стал привязывать себя к кровати двумя ремнями в надежде, что обмотанные вокруг груди и талии кожаные ленты уберегут его от подобных действий.

Диагностированное у 70-летнего пациента редкое расстройство сна позволило специалистам назначить правильное лечение, что привело к улучшению качества сна, сообщает FederalPost.

http://www.glunews.ru

  • Стоянка запрещена

    С 27 декабря будут установлены дорожные знаки, запрещающие стоянку транспортных средств на…
  • Уступи дорогу поезду!

    Западно-Сибирская железная дорога уделяет особое внимание обеспечению транспортной безопас…
  • Кустики прикроют все

    Непосредственно в муниципальном образовании Городской округ город Новокузнецк порядок обра…
Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…