Автоавария в Прокопьевском районе унесла жизнь 43-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

ДТП случилось накануне, в девятом часу вечера. «На автодороге село Егултыс – поселок Маяковка 43-летняя жительница посёлка Школьный, следуя на автомобиле «Лифан», не справилась с управлением, совершила съезд с дороги и опрокидывание», — говорится в сообщении ведомства.

В результате водитель «Лифана» погибла.

2

Всего на дорогах области за прошедшие сутки произошло 9 дорожно-транспортных происшествий. В них травмы различной степени получили 9 кузбассовцев. Один человек погиб.

Еще одна автоавария произошла 8 мая на автодороге Новокузнецк — Осиновое Плесо, сообщает пресс-служба ГИБДД Новокузнецкого района. Там перевернулся ВАЗ-2110.

В машине помимо женщины-водителя находились ее супруг и друг семьи. Они отправились за колбой. В какой-то момент женщина не справилась с управлением. Автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся.

Водитель и ее супруг не пострадали. Мужчина-пенсионер, сидевший за водителем, погиб. Медикам не удалось его спасти.

«По словам женщины, перед ее авто ехал КамАЗ, а так как дорога была щебеночная, то пыль сильно преграждала ей путь, видимость стала нулевой, от чего и произошло ДТП», — говорится в сообщении ведомства.

http://vashgorod.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Светофор сошёл с ума — мигает тремя цветами

видео: Новокузнецк.ru …