Жительницу Кемерова приговорили к четырем годам колонии общего режима за приготовление к сбыту наркотиков. Женщина начала торговать травой ради оплаты лечения сына-наркомана.

В феврале 2014 года жительница Кировского района нашла у себя дома в шкафу кастрюлю с растительным веществом, сообщили в прокуратуре Кемеровской области. Незадолго до этого женщина отправила сына лечиться от наркомании в реабилитационный центр.

О назначении вещества она спросила у друга сына. Тот взял щепотку травы, заплатил 54-летней женщине 200 рублей и убедил в том, что вещество можно продать за серьезные деньги. Обвиняемая решила продать траву наркоманам и на вырученные деньги оплатить пребывание сына в центре реабилитации.

Для этого она расфасовала часть травы в 11 газетных свертков и спрятала их в стол. Впоследствии в дом пришли сотрудники полиции и изъяли наркотическое вещество весом около 46 граммов, что составляет крупный размер. Опрошенный в ходе расследования дела сын подсудимой сказал, что о происхождении вещества ничего не знает.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Граждане против засилья угольных разрезов

Ряд граждан и организаций в Новокузнецком районе записали видеоролики-обращения к президен…