Фанаты «Годзиллы» назвали слишком толстым чудовище из нового римейка знаменитого фильма 1954 года. В ответ на критику создатели фильма пояснили, что гигантский ящер набрал вес за годы бездействия, а также посоветовали не злить монстра критическими замечаниями, сообщает Sky News.

Поклонники старой японской версии «Годзиллы» нелестно отозвались об обновленном облике чудовища, посмотрев в Сети трейлер картины, которая выйдет в прокат 15 мая. Создателей нового фильма, кинокомпанию TriStar, высмеивали в интернете, называя их детище «калорийным монстром» и «Годзиллой делюкс».

Режиссер триллера Гарет Эдвардс, а также исполнители главных ролей Аарон Тэйлор-Джонсон и Элизабет Олсен ответили на обидные комментарии ценителей старой версии фильма в шутливой форме, напомнив, что Годзилла отдыхал 60 лет.

Премьера приурочена к 60-летию первой первой ленты о Годзилле от японской студии Toho. В 1998 году появился римейк, снятый американской TriStar Pictures, который также в свое время сильно критиковали за непонимание идеи, положенной в основу первого фильма…

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…