Полиция задержала убийцу трех человек


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 37-летнему мужчине предъявлено обвинение в  совершении преступления,  предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, обвиняемый с сожительницей были в гостях  у своих знакомых, где распивали спиртные напитки. Ночью у 37-летнего мужчины возник умысел на убийство хозяина квартиры и двух его приятелей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина всем троим нанес множественные колото-резаные ранения. Затем, взяв обещание о молчании с женщины, которая стала невольной свидетельницей убийства, он выпустил ее из квартиры.  Похитив документы потерпевших, телефоны и другие вещи, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый поджог квартиру и скрылся. В ходе тушения пожара спасателями были обнаружены тела потерпевших с признаками насильственной смерти. Благодаря совместным слаженным действиям сотрудников территориального подразделения Следственного комитета и оперативников отдела полиции по Новокузнецку подозреваемый был задержан по горячим следам.
По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств совершенного преступления.   Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственный Комитет Кемеровской области

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Временное ограничения движения для большегрузов

С 15 апреля по 14 мая будет введен режим временного ограничения движения по автомобильным …