Тулеев распорядился извести бродячих собак 


Это связано с увеличением численности бродячих собак, которые собираются в стаи и угрожают безопасности жителей, особенно детей. Так, 9 января, семилетний мальчик стал жертвой нападения стаи собак в Новочеркасске (Ростовская область), в результате чего ребенок погиб.
   Губернатор потребовал от глав городов и районов принять все необходимые меры по обеспечению безопасности жителей и домашних животных на подведомственных территориях. Службам, ответственным за отлов бродячих собак, дано поручение провести рейды по снижению их числа. Если возникнет реальная угроза жизни и здоровью людей — применять самые жесткие меры, вплоть до уничтожения бешеных животных, — считает А.Г.Тулеев.
   Также он распорядился довести до населения информацию о контактных телефонах служб, в которые необходимо обращаться в случаях появления в населенном пункте животных угрожающих безопасности жителей.

Источник: Администрация Кемеровской области

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Slava2012

    11.01.2012 07:15 в 07:15

    на улице лизы чайкиной начиная со второго дома и заканчивая гаражным кооперативом вообще ходить опасно! стаи собак так и пытаются напасть, спасают камни на дороге!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Динамо» (Тверь) — «Металлург» — 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)

Голы: Ткаченко (Иванов), 03.30 (1:0). Пластинин (Попов, Гусынин), 07.57 (2:0). Зырянов (Э.…