Что стало причиной неприязненных отношений, пока неизвестно.

В Кузбассе раскрыто жестокое убийство, совершенное в Анжеро-Судженске. В начале мая в одной из квартир города было обнаружено тело 26-летнего мужчины, работавшего врачом в городской больнице. Прежде чем его отсутствия хватились, прошло несколько дней, поэтому раскрыть преступление по горячим следам не удалось. Кроме того, позже автомобиль врача был обнаружен за городом — причем полностью сгоревшим.

Как выяснилось, убила молодого человека 25-летняя жительница города Тайга. Около года назад между ними произошел конфликт, и тайгинка надумала отомстить. План мести она вынашивала целый год, и лишь потом решилась его осуществить.
В тот роковой день она захватила с собой нож и пришла к доктору домой. И в ходе вспыхнувшей ссоры нанесла обидчику девять ударов. От полученных ран парень скончался на месте. А девушка попыталась замаскировать убийство под ограбление и вынесла из дома вещи и бытовую технику. Позже вернулась, угнала автомобиль и сожгла его.

Что стало причиной такой неприязни тайгинки к доктору, следователям еще предстоит установить. На время следствия подозреваемую заключили под арест, где она и пробудет до самого суда.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Переселять будут, но меньше

Согласно постановлению Правительства Кузбасса, в 2020 году Новокузнецку в результате распр…