В Аргентине водитель, перевозивший в грузовике десерты, запер в кузове-рефрижераторе инспекторов, осматривавших партию товара. Об этом инциденте сообщает Associated Press.

Как рассказала инспектор санитарной службы Валериа Агирре, она и ее коллега остановили грузовик в рамках стандартной процедуры досмотра грузов. Когда работники надзорного ведомства попросили водителя открыть холодильник и пустить их внутрь, чтобы они могли изучить товар, он выполнил требование.

Однако когда инспекторы установили, что температура в рефрижераторе не соответствует тому уровню, который необходим для перевозки десертов (какие именно сладости были в грузовике, не уточняется). Представители службы уведомили об этом водителя и заявили, что обязаны задержать его груз.

Шоферу это известие не понравилось, он заторопился, заявив, что не может больше оставаться на пункте досмотра, закрыл рефрижератор и сел за руль. Инспекторы, таким образом, оказались запертыми в холодильнике. Тем не менее, они смогли связаться с полицией и сообщить ее сотрудникам о том, что находятся в грузовике.

Машина с инспекторами в кузове была остановлена приблизительно в трех километрах от пункта досмотра. Сотрудники санитарной службы были освобождены. За время своего путешествия они не пострадали, хотя и замерзли. Водитель был задержан. Как он объяснил свой поступок, не уточняется.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…