В Новокузнецке вывесили баннер с воспитанниками местного «Металлурга» Дмитрием Орловым и Сергеем Бобровским, на котором последний изображен в форме шведского клуба. Учитывая, что новоиспеченный чемпион мира по хоккею Сергей Бобровский никогда не выступал за «Лулео», конструкцию пришлось демонтировать.

Баннер был размещен в центре города, его фото опубликовали в социальных сетях. На баннере с надписью «Хоккеисты Новокузнецка – гордость Кузбасса!» защитник «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов изображен в форме своего клуба. Бобровский же – в свитере шведского клуба «Лулео» с российским двуглавым орлом, который заменяет эмблему команды. В настоящий момент Бобровский защищает ворота «Коламбус Блю Джекетс» и никогда не играл за «Лулео». Из-за ошибки баннер пришлось демонтировать.

Напомним, что с победой в чемпионате мира хоккеистов в телеграмме поздравил губернатор области Аман Тулеев. По его решению воспитанники новокузнецкой школы хоккея Сергей Бобровский и Дмитрий Орлов будут представлены к областным наградам. Как стало известно «Газете Кемерова», Сергей Бобровский приедет за своей медалью лично.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сегодня повезло. Видео авторегистратора Новокузнецк

видео: https://www.youtube.com …