В конце мая неизвестные пытались ограбить банкомат «Кузнецкбизнесбанка» в новокузнецком поселке Сосновка.

Как сообщается на сайте ОАО «Кузнецкбизнесбанк», правление банка обращается к новокузнечанам «с просьбой о содействии в раскрытии преступления».

«29 мая была совершена попытка ограбления одного из банкоматов нашего банка в поселке Сосновка, улица Кузнецкая, 16. При получении сигнала на место происшествия выехали группы быстрого реагирования. Преступники при их приближении покинули место преступления и скрылись. По горячим следам задержать их, к сожалению, не удалось», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что банком принято решение выплатить вознаграждение в 500 тыс. рубюлей тем, кто окажет реальную помощь в расследовании совершенного преступления, задержании, изобличении и осуждении преступников.

Начальник отдела экономической безопасности банка не уточнил «МедиаКузбассу», сколько преступников пытались ограбить банкомат, и сколько денег в нем находилось.

Однако он сообщил, что грабители были в масках, а фото поврежденного банкомата «без каких-либо комментариев» было выложено на одном из местных интернет-ресурсов уже на следующий день после произошедшего.

http://mediakuzbass.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Первый паспорт в День Конституции

12 декабря в администрации Центрального района прошло праздничное мероприятие, приуроченно…