Осудили за убийство сына. В новокузнецкой постоянной сессии областного суда вынесли приговор Антону Филимонову.

В октябре прошлого года он задушил своего ребенка, потому что тот постоянно плакал и этим его раздражал. Все произошло на Ленина, 83 в Кузнецком районе Новокузнецка. По словам Филимонова, он сначала пытался укачать маленького Данила, но поскольку тот не успокаивался, то сдавил ему шею. Когда малыш начал хрипеть, подсудимый разбудил свою жену — мать ребенка, и вызвал скорую помощь.

Приехавшие врачи помочь мальчику, которому было чуть больше месяца, ничем не смогли. После того, как была проведена экспертиза, стало понятно, почему Данил постоянно плакал. У младенца на теле были множественные ссадины и кровоподтеки, кроме того, у него было сломано ребро. Вину в преступлении Антон Филимонов признал частично. По его словам, он согласен, что мальчик погиб в результате его действий, однако говорит, что убийство произошло по неосторожности.

Игорь Бородкин, судья Кемеровского областного суда:

– Признать Филимонова Антона Витальевича виновным в совершении преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст. 105 УК РФ, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком 18 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

http://city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель1727

    06.06.2014 07:53 в 07:53

    вот для чего он будет 18 лет жить на деньги налогоплательщиков ? на мои деньги в том числе. чем он таким заслужил это ? почему я должен кормить этого выродка

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Торжественный прием в честь Дня металлурга в Новокузнецке

видео: Вести. Кузбасс фото: Мир космоса …