Французская Airbus готова продолжать полноценное сотрудничество с российскими структурами, несмотря на введение странами Запада санкций в отношении России, заявил член совета директоров Airbus Group Жан Ботти.

«Мне очень жаль, что такая ситуация в России сейчас. Но мы должны работать в той ситуации, которая есть. У нас большое количество технологий, которые можно предоставить России, мы готовы продолжать сотрудничество в любом случае», — цитирует Ботти ИТАР-ТАСС.

По его словам, в России работают 400 инженеров Airbus, и они продолжат свою деятельность. «Они помогают нашей компании очень серьезно», — подчеркнул представитель Airbus.

Airbus располагает более 70 тыс. патентами на различные разработки, и корпорация готова предоставлять эти решения российским заказчикам, отметил он.

Airbus Group — одна из крупнейших авиастроительных корпораций в мире. Производит гражданские пассажирские и грузовые самолеты, а также военно-транспортную авиацию. Airbus также реализует множество инновационных проектов. В частности, по словам Ботти, около месяца назад специалисты компании успешно испытали первый в мире самолет, оснащенный электродвигателями.

http://ertv.fr

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Фетисов прошелся по «убивающим хоккей» блатным родителям

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что родители, по блату пытающиеся …