В Куйбышевском районном суде Новокузнецка выбрали меру пресечения Владимиру Коробейникову.

Именно, этот 32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем МАЗа, когда грузовик врезался в магазин на улице Садгородской. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство общеопасным способом».

Напомним, что в результате происшествия 13-летняя девочка, стоявшая на крыльце здания, погибла на месте, еще два человека получили травмы. Как установлено на данный момент, трагедии предшествовал конфликт Коробейникова с незнакомой компанией. Сначала отношения выясняли на словах, потом в ход пошли кулаки. Защитить супруга в какой-то момент попыталась жена задержанного, за что получила несколько ударов по лицу. Именно это и спровоцировало Владимира Коробейникова сесть за руль.

Владимир Коробейников:
-Беременную жену начали избивать, перед этим избив меня. Я не хотел никого убивать, не хотел ни на кого наезжать. Я просто хотел отвлечь их внимание, чтобы она просто смогла убежать. Я уехал на автомобиле, поставил его возле дома. Я не знал, что произошло вообще, пока мне не сообщили об этом сотрудники полиции. Т.е. вы не видели, что на людей наехали? Конечно, нет.

На заседании Владимир Коробейников просил до суда оставить его на свободе. Однако несмотря на то, что ранее задержанный никогда не был судим, он отец четверых детей и имеет довольно неплохую характеристику, было вынесено решение об его аресте. Пока он пробудет в СИЗО два месяца.

http://city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шахтёра наказали за сбыт поддельных денег

Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор жителю Междуреченска Родиону Гизатулли…