В дом к жительнице Англии залетел степной орел, когда она смотрела Открытый чемпионат Франции по теннису по телевизору в гостиной, сообщает BBC News. Птица начала метаться по помещению, а затем приземлилась на шкафу.

По словам хозяйки дома, ушедшей на пенсию учительницы Уэнди Морелл, сначала она и ее подруга пытались выманить орла из дома. Как уточняется Sky News, птице предлагали кусочки ветчины, однако она отказалась от угощения и продолжила свой незапланированный «визит».

В конце концов Морелл решила вызвать на дом специалистов из ведомства по делам дикой природы, чтобы те поймали засидевшегося в гостях орла. Приблизительно через полчаса после того, как домой к англичанке приехали сотрудники организации, орел был пойман и отправлен на осмотре.

Позднее выяснилось, что птица принадлежит Джеймсу Муру, который натренировал питомца на отпугивание чаек. Орел по кличке Шторм улетел из дома за три дня до того, как появился у Морелл, и все это время хозяин разыскивал его. Птица воссоединилась в владельцем.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…