У Валерия Смолего появится еще один заместитель

Накануне депутаты городского Совета внесли изменения в структуру администрации Новокузнецка. По решению депутатов, отныне у Валерия Смолего будет не 12, а 13 заместителей. Помимо руководителей шести районов города, двух первых замов, замглавы по ЖКХ, строительству, экономике и руководителя аппарата введена должность заместителя Главы города по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС.
Близкий к администрации сайт novokuznetsk.su предполагает, что, скорее всего, это кресло займет начальник управления мобподготовки, ГО и ЧС Владимир Березовский.

По материалам novokuznetsk.su

Еще
Еще Главное

4 комментария

  1. Ирбис

    01.02.2012 06:15 в 06:15

    а 13-м апостолом был Иуда 🙂

    Ответить

  2. Махатма

    01.02.2012 06:43 в 06:43

    «Чертова дюжина» 😀 А если серьезно, нынешних депутатов гнать поганой метлой! Меняют штатное расписание, увеличивают ФЗП чиновников, раздувают штат и все за счет налогоплательщика, горожанина. Почему мы должны оплачивать беспомощность мэра, которому везде нужны замы?Скоро Конакова сделают замом, Швалева (город-то освещать надо!), пресс-секретаря в замы и директора Ново-ТВ туда же. Единороссовских депутатов — в отставку!

    Ответить

  3. Бледоусов

    01.02.2012 07:00 в 07:00

    Не для того я старался выборы вибирать по-честному, чтоб теперича «народноизбранных» тутапедиков поганой метелкой изгонять из гордурдома! Они и окладик мне подсуропили в 28.000 тыр. Благословенно лобызаю пяточки мэра, расходуюего народные средства без мэры! Всецело отдамся-предамся избранным мной депутантам нашего Совета! На злопихателей не обращаю внимания!

    Ответить

  4. второй

    01.02.2012 09:41 в 09:41

    Ага.. 13-я ипостась градоначальника! Называется «проблемы разруливать, орать если надо». Вот не зря я называю нашего «главу» ТБП («трёхмерная бурчащая проекция») — рано или поздно ресурсов проекции оказывается недостаточно — нужны живые и более-менее адекватные люди для решения каждодневных задач.. А возникнет (да уже, в общем то..) проблема с бюджетом города — нового зама надо будет вводить — «Зам.главы по вопросам взаимодействия с бюджетными организациями города и горожан»?.. так на каждую проблему по заму и организуем — надо ж кому то работать!

    В любой более-менее нормальной организации количество «замов» говорит о эффективности работы предприятия и самого руководителя..

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Премия за рак

К первому чтению в Госдуме готовится правительственный законопроект, в соответствии с кото…