В британском «Леголенде» в честь предстоящих скачек Royal Ascot семь фигурок из конструктора, изображающих членов королевской семьи, обзавелись головными уборами от придворной шляпницы Рейчел Тревор-Морган (Rachel Trevor-Morgan). Об этом сообщает Yahoo News.

Фигурки высотой 10 сантиметров помещены в миниатюрную копию Букингемского дворца в «Леголенде» и будут носить шляпы до конца скачек, которые пройдут с 17 по 21 июня в Аскоте.

По словам Тревор-Морган, она с восторгом приняла поступившее от «Леголенда» предложение изготовить миниатюрные шляпки для королевских фигурок. Поскольку самих фигурок в распоряжении у дизайнера не было, ей пришлось шить крохотные аксессуары, используя в качестве болванки флакон парфюма.

Тревор-Морган изготовила шляпки для фигурок королевы Елизаветы и ее внучки Заре Филлипс, Кейт Миддлтон и ее матери, принцесс Евгении и Беатрисы, а также для Камиллы Паркер-Боулз. Дизайнер использовала те же ткани, которые обычно выбирает для головных уборов монарших особ. По словам шляпницы, во время выполнения необычного заказа она вдохновлялась модным чутьем и чувством стиля, присущим женщинам из королевской семьи.

Британский «Леголенд» расположен в 20 минутах езды от лондонского аэропорта Хитроу. В числе прочих развлечений вниманию детей и взрослых в парке предлагается «Миниленд». Это экспозиция, состоящая из миниатюр известных во всем мире пейзажей и зданий, выполненных из деталей конструктора «Лего». «Леголенд» есть не только в Британии, поэтому оригинальными экспозициями «Миниленд» могут похвастаться и другие подразделения развлекательного парка. Например, в 2009 году в калифорнийской версии выстроили композицию из деталей «Лего», посвященную инаугурации президента Барака Обамы.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…