В Прокопьевске сотрудники полиции задержали прокурора города, который в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своей иномарки. В одном из дворов города прокурор врезался в автомобиль Lada Kalina.

Об этом сообщает администрация Кемеровской области. Накануне вечером в одном из дворов Прокопьевска прокурор города Евгений Печенев на автомобиле Mitsubishi Outlander совершил столкновение с автомобилем Lada Kalina. При оформлении документов прибывшие на место сотрудники ГИБДД выявили признаки алкогольного опьянения Печенева — сильный запах алкоголя. Сотруднику прокуратуры было предложено пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но он отказался, предъявив служебное удостоверение.

Под давлением свидетелей ДТП освидетельствование было проведено в медицинском учреждении города, которое показало, что прокурор находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП сотрудники полиции составили рапорт, который направили в прокуратуру Кемеровской области для принятия процессуального решения. Губернатор Аман Тулеев обратился в правоохранительные органы с просьбой объективно расследовать данный инцидент.

http://gazeta.a42.ru

  • Женский Совет круче обычного

    Первое заседание Совета женщин депутатов состоялось в кузбасском парламенте в минувшую пят…
  • Разрезам законы не писаны

    Разрез «Бунгурский» незаконно «приватизировал» земельный участок общего пользования (дорог…
  • В Кузбассе подешевели дачи

    Тенденция снижения цен наблюдается по всей России. За год в Кемеровской области снизились …
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Женский Совет круче обычного

Первое заседание Совета женщин депутатов состоялось в кузбасском парламенте в минувшую пят…