Сюжет НК-ТВ о нарушениях в ДК алюминщиков пока не признан вещдоком

 


 

 

 Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сегодня сообщил о ходе расследования фактов нарушений на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, снятых на видео и распространенных в Интернете.Работа принесла следователям массу открытий. В частности, федеральный Следственный комитет узнал о существовании видеохостинга Youtube и о том,где он расположен.»Самое примечательное, — заявил Маркин, — что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США, в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов».
При этом, по данным Следственного Комитета,эти видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве.
«Новокузнецкое Интернет-телевидение», будучи официальным средством массовой информации с активной гражданской позицией,готово помочь Следственному комитету в установлении авторов и заказчиков, по крайней мере, одного видеосюжета, который набрал почти 800 тысяч просмотров. и для этого не обязательно ехать в Америку, в город Сан-Бруно штата Калифорния, где расположен офис Youtube. Если г-н Маркин интересуется сюжетом, вышедшим на нашем сайте, то авторы этого сюжета — корреспонденты «Новокузнецкого Интернет-телевидения», а заказчик — сама редакция НК-ТВ. Мы действительно размещаем свои видео материалы на Youtube, но не потому, что нам за это платят враги России, а лишь из-за того, что наш отечественнй Rutube медленно грузится и забит рекламой.
Впрочем, все материалы о снятых нами нарушениях во Дворце алюминщиков были переданы нашей редакцией новокузнецкому подразделению Следственного комитета еще в декабре 2011 года.Однако, никто из наших сотрудников в Комитет по этому эпизоду пока не приглашался. А сюжет можно посмотреть еще раз….

 httpv://www.youtube.com/watch?v=z0BRKf_aBuE&

Источник: Новокузнецкое Интернет-телевидение

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жителей Новокузнецка судят за кражу гробов

В суде Орджоникидзевского района Новокузнецка продолжаются слушания по делу о хищении риту…