Вместо трех старых будет один новый

 В Кузбассе начался приём работ на Первый областной конкурс среди редакций и журналистов федеральных и областных СМИ «Премия Губернатора Кузбасса «Медиапрестиж — 2011».

– Раньше для журналистов Кузбасса проводились три конкурса профмастерства «Золотое перо», ТВ- и Радиопрестиж. Новая премия не только соединит все эти направления, но и охватит новые. Впервые для участия в журналистском конкурсе приглашаются редакции СМИ – областных, городских, районных, журналисты печатных и электронных СМИ, телевидения и радио, журналисты – студенты и блоггеры Кузбасса, – рассказали в пресс-службе обладминистрации.

Самой главной наградой конкурса станет звание «Журналист года». Победителя выберут из лучших журналистов, обладающий авторской позицией, уникальным стилем, способностью находить актуальные и сложные темы. В конкурсе также определится лидер среди городских и районных газет в номинации «Лучшая городская и районная газета». За звания «Лучшая телекомпания» и «Лучшая радиокомпания» поборются коллективы с охватом аудитории не более 300 тысяч человек.

Кроме этого, впервые в рамках конкурса вместе с «традиционными СМИ» будут состязаться интернет-издания. Также есть отдельная номинация для блогеров — «Лучший блог журналиста», а в номинации «Неформат» смогут посоревноваться как отдельные журналисты, так и редакции ТВ, радио компании, печатные и Интернет-СМИ.

Как рассказали в пресс-службе обладминистрации, обладатели премии «Медиапрестиж — 2011» получат сертификаты на приобретение автомобиля, профессиональных видеокамер, фотокамер, звукорежиссерского пульта, а также денежные премии. Награждение лучших кузбасских журналистов пройдёт летом 2012 года в рамках крупнейшего форума.

Источник: а42 

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Соревнования по автозвуку и тюнингу «Siberia car fest»

29 июня пройдет громкое событие города! Красивые машины, качественный звук и яркие эмоции …