В американском городе Биг-Скай, штат Монтана, за вождение в нетрезвом состоянии был арестован мужчина. Пьяный мужчина приехал в местную тюрьму, чтобы забрать оттуда свою жену, которая также была арестована за вождение в нетрезвом состоянии.

Согласно местной газете Bozeman Daily Chronicle, 44-летняя Стейси Фанчер (Stacey Fancher) была арестована поздно вечером 12 июня 2014 года в Биг-Скай. Сотрудник полиции заметил, что она неосторожно вела автомобиль, остановил её и попросил дыхнуть в алкотестер. Тест показал, что уровень алкоголя в крови женщины превышал допустимый для вождения уровень, и она была арестована.

На следующий день её муж Рик Фанчер (Rick Fancher) приехал в тюрьму, чтобы заплатить залог и забрать её оттуда. Однако присутствующие там полицейские заметили, что от мужчины пахло алкоголем. Попросив мужчину дыхнуть в алкотестер, полицейские увидели, что уровень алкоголя в его крови сильно превышал допустимую норму. Это напоминает тот случай, когда женщина хотела достать брата из тюрьмы, но сама оказалась за решёткой.

Мужчина признался, что ночью выпил 9 банок пива и 4 рюмки виски. Он был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, как и его жена. Позже их обоих освободили под залог. Скоро они оба должны будут представь перед судом.

etotupo.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…