И они объявили конкурс на покупку «Гранд Витара»

 Как сообщает сайт НГС42, Центр обслуживания Кемеровского муниципального района объявил аукцион на поставку легкового автомобиля Suzuki Grand Vitara JLX-E.

Согласно конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, учреждение приобретает 5-дверный полноприводной автомобиль с автоматической коробкой передач.

Автомобиль должен быть оборудован гидроусилителем руля, центральным замком с дистанционным управлением, кондиционером, обогревателем.

Максимальная цена контракта — 1 млн 189,5 тыс. руб. Средства выделены из бюджета Кемеровского района.

Любопытно, что такая же машина с ручной коробкой передач стоит на 100 тысяч дешевле. УАЗ «Патриот» — стоит меньше на полмиллиона рублей, Хендай «Санта Фе» сборки Таганрогского автозавода — на 300 тысяч в максимальной комплектации.

Источник :Новокузнецкое Интернет-телевидение 

Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Скептик

    09.02.2012 12:51 в 12:51

    А почему бы им не поездить на «шевроле-ниве»? Разве они не хотят поддерживать отечественного производителя? Им что сказал Вован? Пусть ездят на продукции Волокушечного Аграмадного Завода. А то Вован как лох последний, значит, на ладе-калине ездит, а этим японский жып подавай? Неполиткорректно… Куда смотрит гауляйтер?

    Ответить

  2. Махатма

    09.02.2012 15:36 в 15:36

    А на чем гуляйтер ездит? Все же меряются детородными органами. Вон наш на чем ездит? Купил бы даже Камри и перемещал бы свой копчик. А на сэкономленные деньги поставил бы бордюр где-нить в Абашево. Но нет, уари на Камри не ездят, им джипы подавай. Чего вы хотите от сельских чиновников!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Углевозы в городе

Карьерные самосвалы с углем свободно разъезжают по Новокузнецку рядом с пассажирскими авто…