Писатель, сопредседатель Партии Великое Отечество Николай Стариков считает, что подписание Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом неизбежно приведет к разрушению экономики, а затем к устранению государственности.

В своем интервью «Голосу России» Стариков напоминает об изначальных причинах беспорядков на Украине, а именно неподписании президентом Януковичем соглашения о «евроинтеграции». Фактически это соглашение является «передачей управления над украинской экономикой и политической системой в руки Запада». В результате переворота, спровоцированного Вашингтоном, власть в стране перешла к американским марионеткам. Страна уже попала в зависимость от Запада. Подписание же соглашения, запланированное на 27 июня, устранит «последние формальные препятствия для этого».

Экономика Украины уже истощена идущей в стране гражданской войной. Теперь предприятия будут вынуждены перейти на европейские стандарты, что сделает украинскую продукцию нерентабельной ни внутри страны, ни за ее пределами. Это приведет к полному разрушению экономики страны.

По мнению политика, Украина не является конечной целью Запада, а, скорее, средством для достижения «более глобальных планов»: «уничтожения украинской государственности и создание очага нестабильности, чтобы впоследствии перенести хаос и войну на территорию России.»

http://xn--80affaro1bkbit9e.xn--p1ai

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Генпрокуратура нашла 50 ошибок Минпросвещения при отборе учебников Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/06/2019/5d03a63d9a7947bafa24115f

Генпрокуратура вслед за ФАС критически оценила новый федеральный перечень школьных учебник…