Особый вид тонкотелых обезьян, обитающих в Индонезии, является настолько редким, что зоологи изымают представителей из естественной среды обитания, чтобы обеспечить им более качественный уход в неволе. Новорожденной обезьянке по имени Унггул из-за этого пришлось расстаться с матерью. Впрочем, маму ей заменила плюшевая игрушка, сообщает Mirror.

По словам сотрудников одного из зоопарков Бали, где теперь живет малютка, мама-обезьяна справлялась со свОсобый вид тонкотелых обезьян, обитающих в Индонезии, является настолько редким, что зоологи изымают представителей из естественной среды обитания, чтобы обеспечить им более качественный уход в неволе. Новорожденной обезьянке по имени Унггул из-за этого пришлось расстаться с матерью. Впрочем, маму ей заменила плюшевая игрушка, сообщает Mirror.

По словам сотрудников одного из зоопарков Бали, где теперь живет малютка, мама-обезьяна справлялась со своими обязанностями не очень хорошо. Чтобы кроха могла привыкнуть к общению с другими приматами, ей в инкубатор положили большую плюшевую гориллу, с которой Унггул, кажется, подружилась. Это трогательное фото маленькой обезьянки были опубликованы во многих мировых СМИ, передает Vesti.ru.

Тонкотелые обезьяны водятся на остове Ява, на Бали и в некоторых других районах Индонезии. Данный вид находится под особой защитой зоологов.оими обязанностями не очень хорошо. Чтобы кроха могла привыкнуть к общению с другими приматами, ей в инкубатор положили большую плюшевую гориллу, с которой Унггул, кажется, подружилась. Это трогательное фото маленькой обезьянки были опубликованы во многих мировых СМИ

Тонкотелые обезьяны водятся на остове Ява, на Бали и в некоторых других районах Индонезии. Данный вид находится под особой защитой зоологов.

http://www.glunews.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…