Вчера у первой горбольницы в Новокузнецке эвакуировали автомобили.

Тема припаркованных автомобилей на проспекте Бардина уже всем порядком поднадоела, но от этого проблема никуда не делась. На Бардина, практически на всем протяжении, особенно в районе ГКБ №1 в обоих направлениях крайние правые полосы заняты припаркованными автомобилями. Из-за этого существенно сужена проезжая часть дороги и затруднено движение. Уже готовая к использованию бесплатная парковка у СибГИУ не решает вопроса – водители игнорируют благоустроенную площадку и все равно оставляют машины на дороге и тротуарах.

2Вчера с 8-ми утра у центрального входа в медучреждение и возле шлагбаума у травмпункта работал эвакуатор. Совместный рейд сотрудников ГИБДД и УДКХ и Б теперь будет проводиться регулярно. По словам заместителя главы Новокузнецка по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС Владимира Березовского, пора уже наводить порядок на улицах города. «Непонятна позиция горожан: ведь есть же пустые места на парковке – нет, они оставляют машины на дороге. Будем бороться с такими автолюбителями жёстко».

На этой неделе у горбольницы откроется еще одна парковка – площадка уже отсыпана гравием и готова к асфальтированию. Власти города надеются, что рейды по эвакуации вразумят автовладельцев, а дополнительные парковочные места приучат людей к порядку.

http://city-n.ru

Еще
  • Соцработница-рецидивистка

    В суде Центрального района Новокузнецка проходят слушания по делу о кражах с незаконным пр…
  • Вас ждут в прокуратуре

    12 декабря –общероссийский день приема граждан. Во исполнение распоряжения Генерального пр…
  • Новокузнецк в декабре 41-го…

    В декабре 1941 года в окружённом фашистами Ленинграде ударяют небывалые морозы и перестают…
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Соцработница-рецидивистка

В суде Центрального района Новокузнецка проходят слушания по делу о кражах с незаконным пр…