На аукцион выставили водительские права Фрэнка Синатры, которые он получил в родном Хобокене, штат Нью-Джерси, в возрасте 19 лет. О торгах, начавшихся днем во вторник, 24 июня, сообщает Associated Press.

На бумажном бланке документа без фотографии сказано, что он принадлежит Фрэнсису Синатре; также в соответствующих графах содержится описание внешности владельца прав (рост, вес, цвет волос и цвет глаз). На удостоверении указано, что оно действительно до 31 декабря 1934 года. Кто передал документ аукционному дому, не уточняется.

Торги, которые проводит компания RR Auction, специализирующаяся на продаже автографов и подписанных знаменитостями предметов коллекционирования и базирующаяся в Нью-Гэмпшире, завершатся в четверг, 26 июня. На момент написания заметки на лот было сделано 19 ставок. Права Синатры оценены в 2541 доллар.

Тот, кто сделает окончательную ставку, помимо прав получит еще и письмо в комиссариат по делам дорожного движения от адвоката мужчины, чей автомобиль был вовлечен в ДТП с участием машины юного Синатры. Юрист требовал приостановить действия прав певца до тех пор, пока он не уплатит штраф за нарушение правил дорожного движения.

Личные вещи Фрэнка Синатры нечасто попадают на торги. В основном объектами продажи на аукционах становятся афиши его выступлений, билеты на концерты певца, старые и редкие записи.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…