Командование ополчения ДНР заявляет, что не намерено спокойно наблюдать за дальнейшим сосредоточением сил карателей на исходных позициях наступления.

Ополчение оставляет за собой право игнорировать так называемое «перемирие» и наносить удары по врагу, где ему будет удобно.

Предварительным условием для любых переговоров о прекращении огня, руководство ополчения ДНР рассматривает:

Немедленное разблокирование всех городов и иных населенных пунктов, в которых расположены отряды ополчения, с отводом подразделений ВС Украины и любых других вооруженных отрядов, на расстояние не менее 10 км.

Отвод в тыл всех механизированных бронетанковых частей и подразделений.

Прекращение любых полетов военной авиации, а так же беспилотных разведывательных аппаратов, над районами контролируемых ополчением ДНР и ЛНР.

Незамедлительный вывод, по отдельным договоренностям, всех гарнизонов и военных баз находящихся на территории ДНР и ЛНР.

Только при соблюдении указанных предварительных условий, ополчение ДНР готово прекратить любые вооруженные акции на фронте и в тылу противника, а так же начать переговоры с ВС Украины и иными вооруженными формированиями, о дальнейшем перемирии, обмене военнопленными и задержанными.

Командование ополчения ДНР выражает надежду на то что, руководство ВС Украины и иных вооруженных формирований, четко осознает невозможность военной победы над восставшим народом Донбасса, и необходимостью реальных шагов по прекращению дальнейшего кровопролития.

В случае принятия наших предложений за основу, командование ополчения ДНР готово выслушать встречные предложения.

http://icorpus.ru

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. Юрий Шулипа

    26.06.2014 17:12 в 17:12

    Кто помешал Путину открыто ввести российские войска в континентальную Украину?
    26 июня 2014, 11:03

    Санкции запада? Нет, они слишком сладки для путинского режима и окружения, поэтому нет смысла даже о них думать.

    Персональные санкции против каких-то активов Путина, управляемых его «друзьями» в зарубежных банках? Маловероятно, ибо в случае обнародования финансовых активов Путина и ареста его капиталов, Путин «подарил» бы эти капиталы западу, а сам восстановил бы свое благосостояние за счет налогового и иного финансового угнетения россиян. Для диктатора-автократа это не проблема.

    Тогда что же реально остановило Путина от крупномасштабной войны против Украины?

    Остановило Путина лишь то, что после введения в Украину российских войск и оказания им сопротивления со стороны украинских вооруженных сил (армии, нацгвардии, добровольцев), в течение 72 двух часов с начала военных действий, НАТО ответило бы мощнейшими авиаударами. Ребята из НАТО (Честь им и Слава) не подвели, что неминуемо закончилось бы скорым падением путинского режима со всеми для него вытекающими негативными последствиями.

    Путин уже неоднократно нарушал гарантии правовой и военной международной безопасности, этот вывод вытекает из событий в Грузии и в Украине. Крупномасштабный военный конфликт, который Путин планировал развязать в Украине, привел бы к появлению сотен тысяч убитых и миллионов беженцев, — перекинулся на страны ЕС и НАТО. Поэтому, исходя из соображений международной безопасности, в целях предотвращения тяжких последствий четвертой мировой войны, реакция НАТО была бы молнеиносной.

    Важно понимать, что пока Путин находится в России в условиях собственной неограниченной власти, он будет постоянно вести агрессию не только против Украины, — информационную, экономическую, гибридную войну и т. п., но и других стран, при этом мир будет постоянно находиться под угрозой четвертой мировой войны. Поэтому Украина должна как можно быстрее вступить в НАТО.

    Так что отныне единственная сила, которую боится Путин и не сможет ей противостоять, это блок НАТО (Честь ему и Слава).

    Мы должны каждый день мысленно благодарить ребят из североатлантического альянса за то, что они есть; за то, что благодаря им мы живы, спокойно дышим воздухом и наслаждаемся жизнью; за то, что живы и здоровы наши друзья, знакомые и близкие; за то, что пока удается избежать крупнейшей братоубийственной войны и мировой геополитической катастрофы.

    За годы своего правления Путин и его опричники периодически подвергали нападкам Североатлантический альянс, пугали всякими небылицами, писали полный бред.

    Антинатовская истерия путинских СМИ, основанная на домыслах и выдуманных событиях, это страх российского руководства перед международной ответственностью.
    Кстати, главная причина, по которой Путин проводит агрессивную политику в отношении Украины, это стремление украинцев вступить в НАТО.

    Журналистам и блоггерам необходимо нести людям всю правду о деятельности НАТО.

    Надо просто и доходчиво объяснять людям, что НАТО это миротворцы и ни в коем случае не агрессоры, их задача которых состоит в том, чтобы предотвратить или уже вмешавшись, — минимизировать вооруженный конфликт. НАТО, это гарантия обеспечения реальной безопасности на всей планете.

    echo.msk.ru/blog/yshulipa/1347806-echo/

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО

В министерстве предлагают изменять стоимость полиса в случае проезда на запрещающий сигнал…