Прокопьевские судебные приставы исполнили решение суда о вселении гражданина в квартиру, в которой жила его бывшая супруга.

После бракоразводного процесса гражданину К. принадлежала половина квартиры, но проживать он в ней не мог — в связи с воспрепятствованием его бывшей жены.

Гражданин К. был вынужден обратиться в суд. В результате суд вынес решение о вселении взыскателя в квартиру и определил порядок пользования жильем, — сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Кемеровской области.

При вселении бывшая супруга пыталась помешать исполнению решения суда. Гражданка агрессивно реагировала на бывшего супруга, громко кричала и не впускала его в квартиру. Только после предупреждения судебными приставами-исполнителями об административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ за неисполнение требований исполнительного документа, гражданка отдала ключи бывшему супругу.

-Насколько комфортно будет проживание бывших супругов, зависит только от них самих, — сказала Наталья Чумакова, судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району.

http://city-n.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Подземный пожар возобновился под Киселевском

Подземный пожар возобновился под Киселевском Кемеровской области. Жители задыхаются от зап…