Из-за подземных толчков было остановлено 60 предприятий 

Как сообщает Интерфакс, в Кемеровской области в ближайшее время возобновят деятельность более 60 угольных шахт, работа которых была приостановлена в результате землетрясения в Туве, сообщил в понедельник агентству руководитель ГУ МЧС по региону Ерем Арутюнян.

По его данным, работы на угледобывающих предприятиях были приостановлены в воскресенье с 18:00 по местному времени, и уже в 12:00 понедельника они должны возобновить работу.
«На предприятиях перед их запуском должны быть проверены состояние газовой защиты, крепление выработок и другие параметры, чтобы обеспечить безопасность горняков при ведении горных работ», — сказал представитель МЧС.
 

 

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Скептик

    09.02.2012 12:51 в 12:51

    А почему бы им не поездить на «шевроле-ниве»? Разве они не хотят поддерживать отечественного производителя? Им что сказал Вован? Пусть ездят на продукции Волокушечного Аграмадного Завода. А то Вован как лох последний, значит, на ладе-калине ездит, а этим японский жып подавай? Неполиткорректно… Куда смотрит гауляйтер?

    Ответить

  2. Махатма

    09.02.2012 15:36 в 15:36

    А на чем гуляйтер ездит? Все же меряются детородными органами. Вон наш на чем ездит? Купил бы даже Камри и перемещал бы свой копчик. А на сэкономленные деньги поставил бы бордюр где-нить в Абашево. Но нет, уари на Камри не ездят, им джипы подавай. Чего вы хотите от сельских чиновников!

    Ответить

  3. Правильный читатель

    27.02.2012 12:55 в 12:55

    Тувинцам по башке надо дать! Балуются там, землю трясут! )))

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Соревнования по автозвуку и тюнингу «Siberia car fest»

29 июня пройдет громкое событие города! Красивые машины, качественный звук и яркие эмоции …