Суд приговорил 36-летнего жителя Киселевска к трем годам тюрьмы за побои, нанесенные пасынку. Будучи пьяным, он сломал ребенку позвоночник.

В феврале 2014 года мужчина вернулся домой, где находились только его пятилетняя дочь и 11-летний приемный сын, сообщили в прокуратуре Кемеровской области. По данным ведомства, обвиняемый высказал недовольство тем, что пасынок без разрешения позвал в гости друзей. В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что поводом для предъявления претензий стала плохие оценки в школе.

Мужчина стал кричать на мальчика, несколько раз пнул его в живот и спину, после чего лег спать. Вернувшаяся с работы мать отвезла сына в больницу, где диагностировали перелом двух грудных позвонков.

Суд признал отчима виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему. Прокурор предложил в качестве наказания три года в колонии общего режима, судья его поддержал. Кемеровский областной суд не удовлетворил жалобу осужденного. Кроме того, решается вопрос о предъявлении отчиму гражданского иска о возмещении морального вреда ребенку.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Помогите Киселёвску! Экологические проблемы маленьких городов обсуждаем с руководителем российского отделения «Гринпис» Иваном Блоковым

Экологические проблемы в Киселёвске. Жители города Киселевска Кемеровской области пишут в …