Делом занимается военная прокуратура 

 В Омской области 19-летний военнослужащий из Кузбасса стал участником страшной аварии. Дмитрий Тищенко, который сейчас проходит службу в войсковой части 93516, повез на «КамАЗе» еду другим солдатам, которые находились в наряде на другой — дальней территории части.

Во время поездки по проселочной дороге парень вдруг потерял управление и врезался в легковой «Nissan», двигавшийся на встречу. Грузовик в буквальном смысле протаранил легковушку, которая оказалась офицерской машиной. В ней находились пять человек: два офицера и три срочника. Два солдата – один из Иркутской области, другой — из Хакасии, погибли на месте.

— Рядовой Тищенко не имел водительского удостоверения той категории, которая требуется для того, чтобы управлять «КамАЗом», — сообщили в военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Омскому гарнизону. — Сейчас мы выясняем, кто допустил солдата к грузовику, и как такое вообще могло произойти. По факту гибели рядовых проводится доследственная проверка.

Источник: Комсомольская правда в Кузбассе 

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новый концерт Новокузнецкого камерного хора удивил…

Дом творческих союзов. Вечер. На крылечке нарисованная вручную скромная афиша. Фойе наполн…