У вас есть уникальная возможность помочь больным людям западных стран и попасть в Европу, Израиль, США!!!! …Но только по частям.

Торговля органами весьма успешно продолжается.

Славянские ополченцы обнаружили под Карачуном 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами, а чуть дальше – еще около 300 тел без внутренних органов.

Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в “помощь” тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

Очень интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты – хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на “лечение” многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. “Лечение” в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается – «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.

Поздравляем вас, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом. Удивляться этому не стоит; в Косово было тоже самое. Чёрные трансплантологи в Израиле ждут “материал” для перепродажи богатеньким и больным буратино Запада. В этом смысле нацгвардейцы и правосеки – идеальные поставщики донорских органов. До сих пор нет их списочного состава. Официально они не приняты на службу. С точки зрения проверяющих органов государства их нет вообще. Их искать НЕГДЕ.

Зато есть их органы, и они бесхозные. И нужны дружкам Коломойского из-за бугра… Кстати, есть мнение, что Тягнибок также поднялся, благодаря чёрной трансплантологии, из медбрата скакнув сразу в депутаты.

“Но доказательств, естественно, типа никаких нет. Их и в Косово типа не было – и сколько потом Карла Дель Понте не писала об изъятии органов у пленных сербов мясниками косоваров и не ссылалась на бумаги, свидетельства и прочее – никто никак наказан за это не был, все свидетельства отвергнуты. Так что умному – достаточно, а дураку и не надо себя попусту расстраивать”, – завершается текст.

Стоит отметить, что обвиняемые в торговле органами в Косово не только не были наказаны, но и потом занимали весьма высокие посты. В частности, один из таких потенциальных обвиняемых – Хашим Тачи с 2008 года занимает пост премьер-министра республики Косово. “В Косово это было поставлено на промышленный поток. Людей воровали, убивали и продавали на органы. Это доказанные вещи, но главные фигуранты этих чудовищных преступлений находятся на свободе и, более того, считаются политиками, и где-то принимают даже этих бандитов, у которых руки по локоть в крови”-говорит первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан 1-го ранга Константин Сивков.

По мнению военного эксперта, на Украине есть все предпосылки для того, чтобы такой конвейер заработал в условиях вооруженного конфликта. Учитывая, что по всей Украине сейчас повсеместно пропадают люди. В Луганске и Луганской области продолжаются также похищения людей вооруженными боевиками, продолжают пропадать без вести мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

То есть “Предпосылки и субъективные и объективные к этому все же есть. Там практически полностью отсутствует контроль правоохранительных органов, а боевики “Правого сектора” под названием “Национальная гвардия” занимается откровенным бандитизмом, расстреливают мирных людей. Жертв там может быть сколько угодно и объективно – получить органы свежие, здоровые, и причем безнаказанно, как это было в Косово, можно вполне. Для этого есть все условия. То, что есть люди, которые готовы торговать органами кого угодно, включая собственную родную мать, отца, брата или сына, таких мерзавцев тоже предостаточно – достаточно вспомнить Олега Ляшко”, – поясняет Сивков…

http://yapatriot.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Глазьев обвинил ЦБ во вранье

В совете Федерации начала работать временная комиссия по мониторингу экономического развит…