Стали известны подробности ДТП, которое произошло на въезде в Новоильинский район в понедельник вечером.

В начале этой недели на въезде в Новоильинский район перевернулась на крышу черная Лада Приора. Машина была полна молодых людей. Все они получили незначительные повреждения.

Разобраться в обстоятельствах этого ДТП на месте сотрудникам ГАИ оказалось непросто. Когда инспекторы начали выяснять, кто был за рулем, молодые люди путались в показаниях и ничего не могли внятно ответить. В конце концов, личность водителя все же удалось установить. Поведение парня, управлявшего машиной в момент ДТП, показалось полицейским подозрительным, и они предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Молодой человек наотрез отказался. Впрочем, такое решение равнозначно чистосердечному признанию – «был нетрезв». А уж выпил, проглотил или покурил чего – это уже дело третье.

Что до обстоятельств аварии, то они, по предварительной версии сотрудников ГАИ, следующие: Приора ехала со стороны Заводского района в Новоильинский. Не выбрав безопасную скорость при заезде на кольцо, водитель не справился с управлением. После этого машина перевернулась и покатилась дальше уже на крыше.

http://city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Проспект Металлургов дождался ремонта

О том, что сериал «Выбор подрядчика» завершился, сообщил мэр Новокузнецка в свое…