Дочь Уитни Хьюстон, 19-летняя Бобби Кристина Браун, открестилась от своей опубликованной в Instagram фотографии, на которой девушка принимает наркотики. Наследница знаменитой певицы пояснила, что не знает, откуда в аккаунте, якобы принадлежащем ей, взялся провокационный снимок. Об этом сообщает Inquisitr.

Фотография Бобби Кристины, курящей неизвестное наркотическое вещество, появилась на ее странице в Instagram 15 июля. Она сопровождалась подписью, пояснявшей, что снимок не новый и что девушка принимала наркотики, но больше этого не делает. «Я чувствовала боль… Но больше не чувствую», — было написано в сообщении. Пост видели многие подписчики девушки (их точное число неизвестно, поскольку аккаунт с именем @realbkristinab впоследствии был удален).

Бобби Кристина пояснила на своей странице в Twitter, что понятия не имеет, откуда взялся в Instagram компрометирующий ее снимок. «Это сделал кто-то, желающий очернить мое имя. Люди безумны», — написала дочь Хьюстон. По словам Бобби Кристины, у нее вообще нет аккаунта в Instagram. Девушка, тем не менее, не отрицала, что на опубликованной фотографии изображена именно она. Когда был сделан снимок, она не уточнила.

Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года, косвенной причиной смерти звезды следователи назвали употребление наркотиков. Бобби Кристина — дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Она единственная наследница 20-миллионного состояния своей матери. Из этих денег 10 процентов она получила в 21-й день рождения, 20 процентов получит на 25-летие и оставшиеся 70 процентов — когда ей исполнится 30 лет.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…