По сравнению с январем прошлого года увеличилась на 17%.

 По сравнению с январем прошлого года увеличилась на 17%. Однако реальный размер оплаты труда, с учетом поправок на инфляцию, оказался меньше и составил 11,7%. Тем не менее и такой темп роста заработной платы можно признать очень хорошим, поскольку он сопоставим с докризисным периодом.

Следует отметить, что при таких же темпах роста заработной платы задолженность предприятий перед работниками составляла в январе 2008 года около 149 млн рублей. А вот на 1 января 2012 — чуть более 2 миллионов рублей. Затем она увеличилась из-за реорганизации многих предприятий, но все же, по данным Кемеровостата, на 1 марта составила 13,7 миллионов рублей.

Источник: Газета «Кузбасс» 

 

Еще
  • Скупой платит дважды

    В понедельник 18 марта в Куйбышевском районе был проведен рейд по семьям, накопившим значи…
  • В едином стиле

    В Новокузнецке приводят в порядок адресные аншлаги на домах. Такие, казалось бы, обязатель…
  • Похоже, в этот раз обошлось

    Общими усилиями удалось предотвратить техногенную катастрофу в Беловском районе, которую с…
Еще Главное

Один комментарий

  1. Избиратель

    02.03.2012 13:46 в 13:46

    Почитайте, что написано на сайте Прокуратуры КО — мало что понятно в третьем абзаце.
    «1 марта 2012 года Кемеровский областной суд рассмотрел кассационную жалобу стороны защиты и кассационное представление прокурора на определение об отводе составу суда по уголовному делу в отношении бывшего главы Новокузнецка Сергея Мартина.
    13 января 2012 года Центральный районный суд Новокузнецка удовлетворил ходатайство представителя потерпевшего об отводе всего состава Центрального районного суда. Определение суда об отводе было обжаловано стороной защиты и обвинения.
    Судебная коллегия Кемеровского областного суда 1 марта прекратила кассационное производство по делу, поскольку определение суда об отводе не подлежит обжалованию. Данным определением существенным образом не затрагиваются конституционные права и интересы как обвиняемых, так и потерпевшей стороны. Решение не препятствует доступу этих лиц к правосудию и рассмотрению дела в разумный срок».
    http://www.kemprok.ru/3000.htm

    Юристы, одним словом…

    Ответить

  2. sibir1950

    20.03.2012 07:02 в 07:02

    Если мой сосед вчера съел курицу, а у меня во рту ничего небыло, то в среднем мы съели по полкурицы. Если к доходам Федяева прибавить мои и разделить результат на два, то мы оба попали в журнал «Форбс»как миллиардеры.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Скупой платит дважды

В понедельник 18 марта в Куйбышевском районе был проведен рейд по семьям, накопившим значи…