На остановках города расписания движения муниципальных автобусов закрыты признаниями в любви к городу.

В день города подобные баннера, возможно, и создавали праздничное настроение. Но праздник прошел, а картинки, закрывающие важную для пассажиров информацию, остались. Теперь они вызывают лишь раздражение. Муниципальным транспортом у нас предпочитают пользоваться граждане, относящиеся к льготным категориям. Получается, что тот, кто развесил баннера, любит город, но любит пенсионеров, инвалидов и других льготников.

Однако не исключена и другая, более глубокая логика в действиях тех, кто разместил эти признания в любви. В ожидании муниципального автобуса гражданин, как мантру, много раз прочтет: «Я люблю тебя, Новокузнецк» и поверит в это. А если бы знал расписание, мог бы отойти в магазин, например. И забыл бы, что свой город надо любить…

2 3 4 5

Анастасия Зорина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. пИнгвин

    28.07.2014 12:29 в 12:29

    просто у кого-то чего-то не хватило, чтобы баннера праздничные меньшим размером распечатать. Грех смеяться над убогими!

    Ответить

    • Читатель

      28.07.2014 13:28 в 13:28

      Если убогие эти получали как пенсионеры наши, то и спроса нет, а так как разъезжают на дорогих авто и одеваются в Фёсте, то и как-то хотелось бы чтобы головой думали,а не тем, на чём сидут

  2. Читатель162175

    29.07.2014 07:38 в 07:38

    а почему ОН любит? Может быть, ОНА? главный архитектор — Вера Васильевна, культурой в городе рулит Татьяна Николаевна. Не они ли разрешили праздничные баннеры, которые закрывают важную информацию управления по транспорту?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Проезд через Новосибирск могут сделать платным

Территориальное управление автомобильных дорог области (ТУАД) намерено рассмотреть вариант…