Группа Ермаков и Ко сняла новый клип на песню «Клево». В сентябре клип появится в ротации на российских телеканалах. Участники проекта делятся впечатлениями.

Сергей Ермаков (вокалист, автор песни): Клип снимался год назад в июле месяце. Идея родилась на нашем юбилейном концерте в декабре 2012 года, Кирилл Синицын из Rockstars предложил снять концертный клип, но во время концерта мистическим образом на обеих камерах разрядились аккумуляторы. Пришлось съёмки перенести на лето и изменить концепцию клипа. В итоге, снимали в городе и его окрестностях.

Кирилл Синицын Rockstars Foto+Video Production (режиссёр): «Идея клипа очень проста, она исходит, собственно, из содержания песни. «Ищи то место, где слышал…», нужно было снять ребят как они идут из разных точек, а потом все сходятся в одном месте. Съёмки сделали за один день, с погодой повезло.

Сергей Данилко (гитара): Мне съёмки дались не просто, стояла июльская жара. Песня мне нравится своим ритмом, особенно кайфую от куплетов. Поэтому когда возник вопрос, на какую песню снимаем клип, я сразу же предложил «Клёво»!

Даниил Скрыльков (бас): Я первый раз снимался в клипе, очень благодарен ребятам за такую возможность, всё было очень интересно и работа в студии, и на съемочной площадке. Особенно запомнились съёмки на закате, мы его долго ждали, забрались высоко на склон горы, эффект был потрясающим.

Станислав Волков (ударные): Мне очень запомнился подъём на гору, не смотря на то, что ребята помогли, пришлось делать три захода, чтобы поднять наверх всю ударную установку. Я уже подумал, вот, хорошо гитаристам — взял гитару и пошёл, впору сменить профессию! Шучу, конечно! Играть на фоне заката на ударных на склоне горы это нечто!

Валерий Волков (Mr. VooLF Studio Records): Ребята удивили своим профессионализмом, записали всё, можно сказать, с первого дубля за один день, несмотря на то, что барабаны писали живьём, а не как сейчас многие используют программирование. Звучание у группы очень сбалансированное, поэтому долго возиться со сведением не пришлось, главное было передать тот драйв, который был у ребят изначально. Думаю, у нас всё получилось!

В прошлом году группа записала новый альбом на Mr. VooLF Studio Records (Новокузнецк – Санкт-Петербург), сейчас идёт работа над сведением. Так что есть вероятность, что новый альбом Ермаков и Ко выйдет в свет уже в начале следующего года.

Производство Foto+Video Production Rockstars — 2014год.
Режиссёр-постановщик, монтаж — Кирилл Синицын
Видеосъёмка — Кирилл Синицын
Запись, сведение и мастеринг фонограммы — Mr. VooLF Studio Records — Валерий Волков (Новокузнецк, Санкт-Петербург)
Ермаков Сергей — вокал, музыка, слова
Данилко Сергей — гитара
Скрыльков Даниил — бас
Волков Станислав — ударные
Казанина Дарья — клавиша
Новиков Андрей – бэк

httpv://www.youtube.com/watch?v=_mvw4TMD-Yk

IMG_9681 IMG_9685 IMG_9687 IMG_9693 IMG_9704 IMG_970422 IMG_9702224 IMG_911122704IMG_9627 IMG_9623 IMG_9603 IMG_9591 IMG_9551 IMG_9533 IMG_9524 11111jpg

Источник www.ermakovandco.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Год театра и День кукольника открылась уникальная выставка.

21 марта 2019 года впервые в Новокузнецком краеведческом музее в рамках Года театра и Межд…