На прошлой неделе в СМИ и интернете прозвучал новый залп информационной войны против России. Сообщалось, что неизвестный пилот компании «Трансаэро» Максим, ведя самолет, якобы позволил себе нарушение регламента и рассказал пассажирам о том, что системы ПВО Белоруссии хранят их от украинских ракет. Сел же рейс, по его словам, в «столице империи». Проявление патриотизма, разумеется, взбесило 5 колонну, и тут же последовали требования санкций к пилоту. Так у них заведено в последнее время: хозяин общается с внешним миром практически исключительно языком санкций, а слуги старательно копируют его манеру.

Донос на лётчика грамотно оформила и настрочила в Фейсбук бывший главный редактор «Лента. Ру» Галина Тимченко. По её словам, русские пассажиры собрали данные, чтобы написать коллективную жалобу. «На что это похоже? Как такое вообще возможно?»- возмущается Тимченко. Наказание за симпатии к России и Белоруссии должно последовать незамедлительно: «Уважаемые сотрудники «Трансаэро», нельзя ли провести беседу с вашими экипажами, чтобы они не транслировали свои убеждения пассажирам?»- требовала Тимченко. 2Да и села в лужу со своими требованиями. Реакция на её пост оказалась противоположной: подавляющее большинство комментаторов поддержали пилота. Пришлось оправдываться, мол, возмутило её именно нарушение пилотом правил общения. Дальше – хуже. «Трансаэро» не пошло на поводу у 5 колонны и не стало наказывать пилота за патриотизм. «По словам авиакомпании, они связались с десятками пассажиров того самого рейса, и все они, за исключением одного, отметили высокий уровень обслуживания на борту. Пилот же просто пытался успокоить взволнованных пассажиров и сообщить им, что полет не проходит над территорией Украины, где недавно был сбит гражданский самолет малазийских авиалиний. Во время приземления, по словам авиакомпании, командир судна назвал Москву не иначе как городом-героем и столицей Российской Федерации».

Какие выводы можно сделать? Попытавшись поднять информационную волну против патриотов и патриотизма, 5 колонна встретила отпор со стороны граждан и некоторых СМИ вроде «Взгляда» http://www.vz.ru/society/2014/7/23/696896.htm .

С другой стороны «внештатные сотрудники Госдепа» обнаглели (или одурели, впрочем одно другого не исключает!) настолько, что чувствуют возможным требовать наказания просто за выражение симпатии к своей Родине. И это становится возможным ещё и потому, что иные СМИ пытаются изобразить «объективность» http://www.baltinfo.ru/2014/07/23/Pilot-Transaero-zayavil-chto-letit-nad-Belorussiei-tak-kak-ee-PVO-zaschischaet-ot-raket-Ukrainy—passazhiry-439085.

А государственная(!) радиокомпания Вести FMпопыталась всё свести к наживе. Дескать, безработная Тимченко подрабатывает у «Трансаэро», делая компании пиар. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/142761

Нет сомнений, что 5 колонна и дальше будет требовать наказания за патриотизм, шельмовать и третировать патриотов. Уже готовится новая площадка под это. Олигарх Михаил Ходорковский запустит осенью новое интернет-СМИ, главным редактором которого станет Галина Тимченко. http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/17_a_6117833.shtml
Национально-освободительное движение не могло остаться в стороне от этого события. Силами ячейки ЦАО г.Москвы у «Трансаэро» был проведён пикет http://rusnod.ru/mitings/miting2380.html

На сегодняшний день главным носителем идеологии свободы и государственной независимости России является именно НОД. Потому госпожа Тимченко и иные представители пятой колонны могут быть «спокойны»: их кипучая деятельность не останется без нашего внимания.
Мы не позволим третировать людей за патриотизм!

Не позволим лакейскому проамериканскому шабашу и дальше править бал на Руси, особенно теперь, когда идёт война!

Руки прочь от патриотов! Предатели, вон с нашей земли!

http://rusnod.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Проект ГОСТа на одежду для учащихся будет представлен на рассмотрение уже осенью

Роскачество подготовило проект ГОСТа на школьную форму, рассказали «Известиям» в организац…