Камнем преткновения стал грузовик с сеном

 

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области индивидуальному предпринимателю Беловского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По версии следствия, сотрудник полиции дорожно-постовой службы остановил водителя грузового автомобиля, так как с бортов его автомобиля свешивались тюки соломы, создавая реальную угрозу безопасности других участников дорожного движения. При проверке документов у водителя не оказалось пропуска на перевоз негабаритного груза. Когда водителя пригласили в патрульный автомобиль для составления протокола, мужчина решил, что сможет откупиться. Одному из сотрудников полиции он настоятельно предлагал деньги. А затем положил 500 рублей между передних сидений, пытаясь забрать свои документы. Сотрудник полиции сообщил в дежурную часть о покушении на дачу взятки и задержал подозреваемого.

сайт Следственного комитета пишет,что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств причастности к совершению преступления данного лица. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение 

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Saщ

    30.03.2012 06:00 в 06:00

    Мало положил 😀

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сто тонн земли одной лопатой

Летом 1979 года Новокузнецк помпезно праздновал 50-летие Кузнецкстроя. Именно тогда в наше…