В Кемеровской области на трассе пьяная женщина за рулем Toyota не справилась с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Она и два ее пассажира, среди которых находился восьмилетний ребенок, получили травмы и были доставлены в больницу.

ДТП произошло в воскресенье, 3 августа, в 03.00 на восьмом километре трассы Новокузнецк – Осинники, сообщили «Газете Кемерова» в областном управлении ГИБДД. По предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля Toyota превысила скорость и не справилась с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось. Водитель, находившаяся за рулем автомобиля, а также два ее пассажира, 31-летняя женщина и восьмилетний ребенок, получили травмы и были доставлены в больницу.

В ведомстве отметили, что женщина, находившаяся за рулем иномарки, была пьяна. При этом автомобиль принадлежал ее подруге, которая в момент аварии находилась на пассажирском сидении. Последней грозит наказание за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбассовцы увидят самый зрелищный звездопад года

Пик придётся на конец недели. До 17 декабря жители Земли смогут наблюдать самый зрелищный …